Grupo SCI

Control higiénico sanitario en restauración hospitalaria durante el Covid-19 (parte 2)

3580 imagen restauracion colectiva coronavirus

La semana pasada se publicó la primera parte de este artículo sobre las estrategias de gestión para evitar la transmisión del coronavirus en cocinas hospitalarias. Esta segunda parte se centra en los aspectos relacionados con la limpieza y desinfección de instalaciones, equipos y menaje; acceso de trabajadores externos de la empresa; plan de contingencia para la elaboración de los menús; y comedor de personal, cafeterías y vending. Puedes verlo en el enlace:https://www.restauracioncolectiva.com/n/control-higienico-sanitario-en-restauracion-hospitalaria-durante-el-i-covid-19-i-parte-2

Nuestras Oficinas
Delegación Jaén

C/ Nubla, 15. 23470. Cazorla

Delegación de Málaga

Av. Federico García Lorca s/n. 29630 Benalmádena (Málaga)

Delegación de Alicante

C/ Gran Vía, 17 ‐ 3ºA. 03009. Alicante

Delegación De Sevilla

C/ Cervantes,29. 41840 Pilas (Sevilla)

Delegación de Madrid

Calle los Álamos, 26, 28522 Rivas‐Vaciamadrid, Madrid

Delegación de Ourense

C/ Los Magnolios, 3-2B (Urb. El Madrigal). C.P. 32911 San Cibrao das Viñas. Ourense

Oficinas Centrales

Parque Empresarial Campollano,
Avenida Cuarta, nº 3. Oficina 5.2. 02007. Albacete

Contacto

953 722 116
627 444 715

Email

coordinacion@grupo-sci.es